top of page

BAR A TAPAS

Restaurant l'Harmonie
Restaurant l'Harmonie
Restaurant l'Harmonie
Restaurant l'Harmonie
Restaurant l'Harmonie

Focaccia aux olives "Taggiasche" (120gr) - 3€

Considérée comme la version italienne de la fougasse

La planche de charcuterie Italienne(90gr) - 12€

La mortadelle à la truffe blanche d'été, le Speck dell Alto Adige
Le saucisson "fenocchiona"

La planche de jambon Pata Negra "Cebo" (90gr) - 12€

Verrine de foie gras de canard (100gr) - 15€

Verrine de pâté "au foie de volaille" (180gr) - 12€
By Alain Ducasse

Saumon d'Ecosse Label rouge mariné "Gravlax" (80gr) - 10€

Beurre de Charente-Poitou AOC (30gr)

Saumon d'Ecosse Label rouge fumé (80gr) - 10€

Beurre de Charente-Poitou AOC (30gr)

 

Salade de poulpes et piquillos - 8€

Mini sardines « Real conservera » (115gr) - 10€
 

Anchois fumés à l’huile d’olives « Nardin » (80gr) - 10€
Beurre de Charente-Poitou AOC (30gr)

Coeur d'artichauts à l'huile d'olive, vinaigre balsamique
copeaux de vieux Parmesan 30 mois -
8€

Crevettes, citron et piment d'Espelette (100gr/5pcs) - 10€

Cromesquis d'escargots à la Catalane (6pcs) - 8€

Ailerons de volaille au curry  «Bengali » (8pcs) - 8€

Cuisses de caille au tandoori juste confites (8pcs) - 8€

Crock n'truffe (4pcs) - 8€

Croque snacké jambon cuit à la truffe Aestivum et comté

Pimientos de Padron (120gr) - 6€

Variété de piment originaire de la province de La Corogne en Galice. Très doux au goût

Ris d'agneau glacé au jus de viande (100gr) - 10€

Coeur d'entrecôte boeuf "Charolais" Français (300gr) - 40€

Pommes rustiques et condiments

L'ardoise d'assortiment de fromages (12pcs) - 12€

Le Pélardon de la Ferme de Mas Rolland - 8€

Petit fromage de chèvre emblématique des Cévennes

Assortiment sucré (6pcs) - 12€

Mini dessert

Restaurant l'Harmonie
Restaurant l'Harmonie
Restaurant l'Harmonie
bottom of page