
BAR A TAPAS





Focaccia aux olives "Taggiasche" (120gr) - 3€
Considérée comme la version italienne de la fougasse
La planche de charcuterie Italienne(90gr) - 12€
La mortadelle à la truffe blanche d'été, le Speck dell Alto Adige
Le saucisson "fenocchiona"
La planche de jambon Pata Negra "Cebo" (90gr) - 12€
Verrine de foie gras de canard (100gr) - 15€
Verrine de pâté "au foie de volaille" (180gr) - 12€
By Alain Ducasse
Saumon d'Ecosse Label rouge mariné "Gravlax" (80gr) - 10€
Beurre de Charente-Poitou AOC (30gr)
Saumon d'Ecosse Label rouge fumé (80gr) - 10€
Beurre de Charente-Poitou AOC (30gr)
Salade de poulpes et piquillos - 8€
Mini sardines « Real conservera » (115gr) - 10€
Anchois fumés à l’huile d’olives « Nardin » (80gr) - 10€
Beurre de Charente-Poitou AOC (30gr)
Coeur d'artichauts à l'huile d'olive, vinaigre balsamique
copeaux de vieux Parmesan 30 mois - 8€
Crevettes, citron et piment d'Espelette (100gr/5pcs) - 10€
Cromesquis d'escargots à la Catalane (6pcs) - 8€
Ailerons de volaille au curry «Bengali » (8pcs) - 8€
Cuisses de caille au tandoori juste confites (8pcs) - 8€
Crock n'truffe (4pcs) - 8€
Croque snacké jambon cuit à la truffe Aestivum et comté
Pimientos de Padron (120gr) - 6€
Variété de piment originaire de la province de La Corogne en Galice. Très doux au goût
Ris d'agneau glacé au jus de viande (100gr) - 10€
Coeur d'entrecôte boeuf "Charolais" Français (300gr) - 40€
Pommes rustiques et condiments
L'ardoise d'assortiment de fromages (12pcs) - 12€
Le Pélardon de la Ferme de Mas Rolland - 8€
Petit fromage de chèvre emblématique des Cévennes
Assortiment sucré (6pcs) - 12€
Mini dessert


