

Pour l'apéritif et l'entrée...
Le plateau " froid "
30 pièces -------------- 50€
Canapés
Rouget/betterave et tapenade, St. Jacques/potiron/coriandre, Pain d'épices foie gras
Tartelettes
Crabe/curry, Epinards/oeuf de caille au plat, Crevette crème à l'aneth
Le plateau " chaud "

Crock jambon à la truffe blanche d'été-Comté
Crevettes citron, piment d'Espelette
Pic de volaille panée au citron
Pic de magret de canard aux cinq
6 pièces ------------- 10€
120gr ----------------- 8€
6 pièces ------------- 10€
6 pièces -------------- 6€
Les entrées
Terrine de foie gras de canard, chutney de tomate et raisin.
La portion 60gr ------- 14€
Terrine de foie gras de canard farci au homard
La portion 60gr ------- 15€
Coeur de Saumon d'Ecosse...
Fumé au bois de Hêtre ou façon " Graviax ",
crème à l'aneth et citron.
La portion 120gr ------ 13€

Poissons et viandes...
Saint-Jacques, rouget et loup de Méditerranée
Pommes de terre au safran, bouille abaisse
Et aïoli
28€
Loup de Méditerranée
Risotto carnaroli aux olives taggiasche
Jus de viande
25€
Pièce de veau, gratin de pommes de terre
Sauce aux morilles
20€
Duo de magret de canard et foie gras poêlé
Crémeux de céleri, poire pochée
Pommes Darphin
Sauce au Muscat
24€
Pintade fermière chaponnée, la cuisse farcie
Le suprême juste cuit, sauce aux morilles
Pommes Fondantes
20€

Gourmandises...
Pâte à tartiner " Casse Noisette "
Nougat de cacahuètes chocoltées
Assortiment de Guimauves
150gr ----------------- 8€
130gr ----------------- 6€
200gr ---------------- 4€