top of page

Nöel

Restaurant l'Harmonie
Restaurant l'Harmonie

Déjeuner de Nöel
dimanche 25 décembre 2022

100€

Bouchées apéritives

(Macaron mascarpone/saumon fumé, sablé chèvre frais et raisin, crock’n truffe)

--------

Tartare de noix de St Jacques

 Duo de caviar, Osciètre et citron, Granny Smith

--------

Terrine de foie gras de canard Français
Caramel de Muscat

Brioche « pur beurre »

--------

Loup, poireaux, truffe mélanosporum

Beurre blanc

--------

Suprême chapon farci aux morilles

Crémeux de choux fleurs à l’huile de noistte

 Quelques légumes racines Jus réduit

--------

Le Mont-Blanc

--------

Cheese cake pamplemouse et baies roses
--------

Mignardises

Noel

Saint Sylvestre

Restaurant l'Harmonie
Restaurant l'Harmonie

Diner de la Saint-Sylvestre
samedi 31 décembre 2022

120€

Bouchées apéritives

(Macaron mascarpone/saumon fumé, sablé chèvre frais et raisin, crock’n truffe)

--------

Huître pochée en tartare,  gelée d’eau de mer

Pulpe de brocolis, chantilly au piment d’Espelette,
citron caviar

--------

Opéra de foie gras de canard Français aux agrumes 

--------

Noix de Saint-Jacques, 

Duxelle de champignons, épinards 

 Sauce Noilly Prat

--------

Tourte de homard, volaille et cèleri. Jus truffé

--------

Mignon de veau de l’Aveyron

Façon cuisine bourgeoise contemporaine

Jus d’une blanquette

--------

Noisette, banane et steusel cacao

--------

Le « TOUT» vanille de Madagascar
--------

Mignardises

Sylvestre

Nouvel An

Restaurant l'Harmonie
Restaurant l'Harmonie

Déjeuner du Nouvel An
dimanche 1er janvier 2023

100€

Bouchées apéritives

(Macaron mascarpone/saumon fumé, sablé chèvre frais et raisin, crock’n truffe)

--------

Huître pochée en tartare,  gelée d’eau de mer

Pulpe de brocolis, chantilly au piment d’Espelette,
citron caviar

--------

Opéra de foie gras de canard Français aux agrumes 

--------

Noix de Saint-Jacques, 

Duxelle de champignons, épinards 

 Sauce Noilly Prat

--------

Mignon de veau de l’Aveyron

Façon cuisine bourgeoise contemporaine

Jus d’une blanquette

--------

Noisette, banane et steusel cacao

--------

Le « TOUT» vanille de Madagascar
--------

Mignardises

Nouvel an
bottom of page