
Nöel
Déjeuner de Nöel
mercredi 25 décembre 2019
82€
Trio de bouchées
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Tartare de noix de St Jacques
Caviar de hareng fumé, pomme fruit
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Terrine de foie gras de canard/truffe mélanosporum
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Suprême chapon fermier fondant
Crémeux de cèleri, légumes racines
Et morilles
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Assiette de fromages affinés
Jeunes pousses à l’huile de noisette
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Sorbet à l’orange et Campari
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La buche
« Vanille/caramel au beurre salé »
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Mignardises

Saint Sylvestre
Diner de la Saint-Sylvestre
mardi 31 décembre 2019
98€
Trio de bouchées
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« Caviar à ma façon »
Pomme de terre, saumon d’Ecosse fumé,
Caviar d’Aquitaine, crème végétale
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Huître pochée en tartare, en gelée d’eau de mer
Pulpe de brocolis, billes de yuzu
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Classique terrine de foie gras de canard au Muscat
Brioche truffée
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Cromesquis de homard, jeunes légumes
Jus de tête à l’estragon
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Noisette de dos de chevreuil servie rosée,
Crémeux de panais, cranberries
Quelques légumes racines au jus
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Assiette de fromages affinés
Jeunes pousses à l’huile de noisette
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Sorbet ananas, liqueur d’Estragon
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La sphère
« Forêt-Noire »… par Fiona Cappellari
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Mignardises

Nouvel An
Déjeuner du Nouvel An
mercredi 1er janvier 2020
82€
Trio de bouchées
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« Caviar à ma façon »
Pomme de terre, saumon d’Ecosse fumé,
Caviar d’Aquitaine, crème végétale
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Huître pochée en tartare, en gelée d’eau de mer
Pulpe de brocolis, billes de yuzu
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Noisette de dos de chevreuil servie rosée,
Crémeux de panais, cranberries
Quelques légumes racines au jus
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Assiette de fromages affinés
Jeunes pousses à l’huile de noisette
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Sorbet ananas, liqueur d’Estragon
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La sphère
« Forêt-Noire »… par Fiona Cappellari
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Mignardises