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La fiche formation

L'Atelier Harmonie

DECOUVERTE DU SNACKING 

LIEU DE FORMATION

Restaurant L’Harmonie 34 Sérignan, soit dans vos locaux

 

RYTHME

2 jours-14 heures 

PRE REQUIS

Aucun

PUBLIC VISE

Professionnels (les) de la restauration

 

CONTENU PEDAGOGIQUE

  • Les recettes dans le concept du prêt-à-manger : salades, sandwichs traditionnels et spéciaux en utilisant les bons condiments.
    (Burger, hot dog…)

  • Les différents supports de cuisson : presse à sandwichs et toaster. 

  • Les tendances de consommation et d’équilibre alimentaire dans le respect des gouts. 

  • La conservation, la législation en vigueur et l’étiquetage du prêt - à- manger. 

  • Le dressage original par les contenants et emballages. 

  • Les règles d’hygiène et de sécurité des aliments. 


OBJECTIFS

A la fin de la formation, le participant sera capable de :

  • Mettre en œuvre des recettes de snacking

  • De proposer une gamme de snacking mettant en œuvre des produits de qualité

 

METHODE ET MOYEN MOBILISES

  • Exposés et exercices d’application

  • Démonstration des gestes professionnels

  • Analyse critique des productions

MODALITES D’EVALUATION

  • Evaluation des productions réalisées

  • Questionnaire de satisfaction

  • Attestation délivrée à la fin du stage

DELAIS D’ACCES 

La formation peut être organisée sous un mois en fonction des contraintes

 

TARIF 

840 euros TTC par participant

 

INFORMATION HANDICAP

La formation peut être accessible aux personnes en situation de handicap.

Pour toute information merci de contacter Bruno CAPPELLARI au 04.67.32.39.30

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