
La fiche formation

DECOUVERTE DU SNACKING
LIEU DE FORMATION
Restaurant L’Harmonie 34 Sérignan, soit dans vos locaux
RYTHME
2 jours-14 heures
PRE REQUIS
Aucun
PUBLIC VISE
Professionnels (les) de la restauration
CONTENU PEDAGOGIQUE
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Les recettes dans le concept du prêt-à-manger : salades, sandwichs traditionnels et spéciaux en utilisant les bons condiments.
(Burger, hot dog…) -
Les différents supports de cuisson : presse à sandwichs et toaster.
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Les tendances de consommation et d’équilibre alimentaire dans le respect des gouts.
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La conservation, la législation en vigueur et l’étiquetage du prêt - à- manger.
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Le dressage original par les contenants et emballages.
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Les règles d’hygiène et de sécurité des aliments.
OBJECTIFS
A la fin de la formation, le participant sera capable de :
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Mettre en œuvre des recettes de snacking
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De proposer une gamme de snacking mettant en œuvre des produits de qualité
METHODE ET MOYEN MOBILISES
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Exposés et exercices d’application
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Démonstration des gestes professionnels
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Analyse critique des productions
MODALITES D’EVALUATION
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Evaluation des productions réalisées
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Questionnaire de satisfaction
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Attestation délivrée à la fin du stage
DELAIS D’ACCES
La formation peut être organisée sous un mois en fonction des contraintes
TARIF
840 euros TTC par participant
INFORMATION HANDICAP
La formation peut être accessible aux personnes en situation de handicap.
Pour toute information merci de contacter Bruno CAPPELLARI au 04.67.32.39.30