


Les Menus
Menu du déjeuner de la semaine
Servi du mardi au vendredi, sauf fériés
RETOUR DU MARCHE
25 €
Menu annoncé de vive voix
Entrée, plat et café gourmand
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MENU ENFANT
18 €
Plat et dessert à définir avec le chef
Agapes
Pour l’ensemble des convives d’une même table.
Le Chef vous propose un menu « surprise »
En quatre temps 50 €
En cinq temps 60 €
En sept temps 85 €
Les plats étant élaborés à partir de produits frais, la carte est susceptible de variation en fonction du marché



Bruno et son équipe ont cuisiné…
ESQUISSE
35 €
Entrée, plat et fromage ou dessert au choix
(Planche de fromages en supplément 8 €)
Les entrées
Pressé de jarret, lentilles vertes du Puy en Velay,
condiments quelques feuilles à l’huile de noisette
(présence de sulfites)
Cabillaud « façon Gravlax »,
chantilly végétale aux herbes
(présence de lait et blé)
Les plats
Bourride de Lotte « comme à Sète » ou presque
(présence de poissons, crème et sulfites)
Côtes de Porcelet, Chartreuse de choux frisés
Jus réduit
Le fromage
Planche de cinq fromages affinés de notre région
Et d’ailleurs, condiments.
Les desserts
Le choix des desserts à la carte*
*A commander en début de repas afin d’écourter le temps d’attente dû à sa réalisation


On en croque pour le …
DIAMANT NOIR
(Tuber Melanosporum)
98€
Carpaccio de noix Saint Jacques,
Truffe, granny Smith, billes de citron
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L’œuf Bio poché, velouté de topinambour
Chips de pain, salade d’herbes et râpures de truffes
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Tourte de Ris d’agneau et brunoise de truffes
Jus de viande
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Tournedos de mignon de veau « Rossini »
Pommes Pont Neuf
Sauce madère
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L’île flottante, truffes et vanille



La Carte
Les incontournables …
Entrées
Crock jambon à la truffe blanche d’été et Comté
Jeunes pousses à l’huile de truffe
(présence de gluten et lait)
Foie gras de canard au Muscat de Saint-Jean de Minervois
(présence de sulfites)
Foie gras de canard poêlé, garniture selon saison
Poissons
Loup de Méditerranée, blanquette de légumes
(présence de poisson et lait)
Le Homard bleu, légumes et bouillon corsé
(présence de crustacé et lait )
Viandes
Filet de bœuf, Origine France
Au beurre d’huître et pommes fondantes.
(présence de mollusques, lait et céleri)
Pigeon en deux cuissons, la cuisse confite, les suprêmes en croûte pistachée, cèpes, jus aux baies de genièvre
(présence de gluten)
Côte de veau primeur des montagnes Pyrénéennes
Morilles et pommes fondantes
(présence de lait)Pour deux personnes
Fromages
Planche de cinq fromages affinés de notre région
Et d’ailleurs, condiments
Desserts
Fôret noire, sorbet griotte
(présence de Gluten, Œufs, Lait)
Kiwi, citron, menthe
(présence de Gluten, Œufs, lait)
A commander en début de repas afin d’écourter le temps d’attente dû à sa réalisation
Prévoir une attente de 35 à 45 minutes pour les poissons et viandes choisis à la carte.