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Restaurant l'Harmonie
Restaurant l'Harmonie

Les Menus

Menu du déjeuner de la semaine

Servi du mardi au vendredi, sauf fériés

RETOUR DU MARCHE
25 €

 

Menu annoncé de vive voix

 Entrée, plat et café gourmand

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MENU ENFANT
18 €

 

Plat et dessert à définir avec le chef

Agapes

 

Pour l’ensemble des convives d’une même table.

Le Chef vous propose un menu « surprise »

En quatre temps 50 €
 

En cinq temps 60 €

En sept temps 85 €

Les plats étant élaborés à partir de produits frais, la carte est susceptible de variation en fonction du marché

menus
Restaurant l'Harmonie
Restaurant l'Harmonie

Bruno et son équipe ont cuisiné…

ESQUISSE
35 €

Entrée, plat et fromage ou dessert au choix

 (Planche de fromages en supplément 8 €)

Les entrées

Pressé de jarret, lentilles vertes du Puy en Velay,

condiments quelques feuilles à l’huile de noisette

(présence de sulfites)

 

Cabillaud  « façon Gravlax »,

chantilly végétale aux herbes  

(présence de lait et blé)

Les plats

Bourride de Lotte « comme à Sète » ou presque  

(présence de poissons, crème et sulfites)

Côtes de Porcelet, Chartreuse de choux frisés

Jus réduit

Le fromage

Planche de cinq fromages affinés de notre région

Et d’ailleurs, condiments.

Les desserts

Le choix des desserts à la carte*

*A commander en début de repas afin d’écourter le temps d’attente dû à sa réalisation    

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On en croque pour le …

DIAMANT NOIR

(Tuber Melanosporum)

98€

Carpaccio de noix Saint Jacques,

Truffe, granny Smith, billes de citron

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L’œuf Bio poché, velouté de topinambour

Chips de pain, salade d’herbes et râpures de truffes

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Tourte de Ris d’agneau et brunoise de truffes

Jus de viande

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Tournedos de mignon de veau « Rossini »

Pommes Pont Neuf

Sauce madère

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L’île flottante, truffes et vanille

Restaurant l'Harmonie
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La Carte

Les incontournables …

Entrées

Crock jambon à la truffe blanche d’été et Comté

Jeunes pousses à l’huile de truffe
(présence de gluten et lait)

 

Foie gras de canard au Muscat de Saint-Jean de Minervois

(présence de sulfites)
 

Foie gras de canard poêlé, garniture selon saison

Poissons

Loup de Méditerranée, blanquette de légumes
(présence de poisson et lait)
 

Le Homard bleu, légumes et bouillon corsé                             

(présence de crustacé et lait )

Viandes

 

Filet de bœuf, Origine France

Au beurre d’huître et pommes fondantes.

(présence de mollusques, lait et céleri)

Pigeon en deux cuissons, la cuisse confite, les suprêmes en croûte pistachée, cèpes, jus aux baies de genièvre

(présence de gluten)

Côte de veau primeur des montagnes Pyrénéennes

Morilles et pommes fondantes

(présence de lait)Pour deux personnes

Fromages

Planche de cinq fromages affinés de notre région

Et d’ailleurs, condiments

Desserts

Fôret noire, sorbet griotte
(présence de Gluten, Œufs, Lait)                     

Kiwi, citron, menthe

(présence de Gluten, Œufs, lait)

A commander en début de repas afin d’écourter le temps d’attente dû à sa réalisation      

Prévoir une attente de 35 à 45 minutes pour les poissons et viandes choisis à la carte.

carte
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