• Restaurant l'Harmonie
  • Restaurant l'Harmonie

TÉL : +33 (0) 4 67 32 39 30

ADRESSE : Chemin de la Barque 34410 SERIGNAN

© 2019 Restaurant L'Harmonie

Les Menus

Menu du déjeuner de la semaine

Servi du mardi au vendredi, sauf fériés

RETOUR DU MARCHE
25 €

 

Menu annoncé de vive voix

 Entrée, plat et café gourmand

--------

MENU ENFANT
18 €

 

Plat et dessert à définir avec le chef

Agapes

 

Pour l’ensemble des convives d’une même table.

Le Chef vous propose un menu « surprise »

En quatre temps 50 €
 

En cinq temps 60 €

En sept temps 85 €

Les plats étant élaborés à partir de produits frais, la carte est susceptible de variation en fonction du marché

 
Restaurant l'Harmonie

Bruno et son équipe ont cuisiné…

ESQUISSE
35 €

Entrée, plat et fromage ou dessert au choix

 (Planche de fromages en supplément 8 €)

Les entrées

Carpaccio de lotte, zestes de citron confit, sorbet betterave.

(présence poisson et poivre)

 

Galantine de canard pistachée, confit d’oignon rouge au miel

(présence de fruits à coques)

Les plats

Suprême de volaille fermière, crémeux de cocos de Paimpol, pleurotes Eryngii

(présence de lait et beurre)

Dos de cabillaud comme une bouille-à-baisse,

(présence d’ail et safran)

Le fromage

Planche de cinq fromages affinés de notre région

Et d’ailleurs, condiments.

Les desserts

Le choix des desserts à la carte*

*A commander en début de repas afin d’écourter le temps d’attente dû à sa réalisation    

On en pince pour le …

Homard bleu

(Homarus gammarus)

90€

Tartare de légumes et homard,

Crème glacée au corail de homard
(présence de crustacés, céleri)

--------

Foie gras de canard farci de homard

(présence de crustacés)

--------

L’arancini, risotto Carnaroli et homard,

jus de tête

(présence de gluten, céleri,sulfites)

--------

La queue rôtie au beurre demi sel,

Voile de lard de colonnata,

Légumes « al dente » bouillon safranné

(présence de crustacés, poissons, sulfites)

--------

Le choix des desserts à la carte*

A commander en début de repas afin d’écourter
le temps d’attente dû à sa réalisation

La Carte

Les incontournables …

Entrées

Crock jambon à la truffe blanche d’été et Comté

Jeunes pousses à l’huile de truffe
(présence de gluten et lait)

 

Foie gras de canard au Muscat de Saint-Jean de Minervois

(présence de sulfites)
 

Foie gras de canard poêlé, garniture selon saison

Poissons

Loup de Méditerranée, blanquette de légumes
(présence de poisson et lait)
 

Viandes

 

Filet de bœuf, Origine France

Au beurre d’huître et pommes fondantes.

(présence de mollusques, lait et céleri)

Pigeon en deux cuissons, la cuisse confite, les suprêmes   en croûte pistachée, cèpes, jus aux baies de genièvre

(présence de gluten)

Poêlée de ris de veau Origine France

Girolles et pommes fondantes.

(présence de sulfites)

Fromages

Planche de cinq fromages affinés de notre région

Et d’ailleurs, condiments

Desserts

Un pavé dans la Poire, mousse poire, Choco Crunchy.

La Figue, mousse figues, compotée figue-menthe,

Crème glacée menthe

(présence de Gluten, Œufs, lait)

A commander en début de repas afin d’écourter le temps d’attente dû à sa réalisation      

20 €

21 €

46 €

39 €

40 €

43 €

10 €

10 €

10 €

24 €

Prévoir une attente de 35 à 45 minutes pour les poissons et viandes choisis à la carte.