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BRUNO

La cuisine ? Tel Obélix, je suis tombé dedans quand j'étais petit :

  A sept ans, lors d'un séjour dans un Hôtel-Restaurant de Sancerre, en jouant sur la terrasse avec les enfants du propriétaire, je recule et passe au travers d'une trappe. J'arrive directement dans la cuisine, au pied du piano…   Alors choyé par tout le personnel de la maison, je découvre les coulisses du monde de l'hôtellerie et de la restauration.


  Après quinze années passées en restauration, curieux, je m'engage dans la branche " Traiteur -Organisateur de Réception " et œuvre pour des maisons telles que Lenôtre, Potel et Chabot où je rencontre Jean-Pierre BIFFI.

 

  Ensuite je participe à la création de Lubré Traiteur. Comme associé, je dirige le laboratoire de production avec Martial BONIN durant deux ans, puis j'en prends, seul les rênes, à son départ. Ceci m'amènera à collaborer avec notamment, Jean-Paul BONIN et Pierre GAGNAIRE (deux et trois étoiles au Guide MICHELIN) et à cuisiner pour LVMH, UNGARO, FRANCE 2, FRANCE 3, Thierry MUGLER, CLHOE, Paco Rabanne, Ministères de la Culture et de l'intérieur, Ambassades, SEITA, Garden Party de l'Elysée.

L'Atelier Harmonie

En 2000, poussé par mon envie d'avoir ma propre " maison ", je m'installe à SERIGNAN avec mon épouse, Patricia et ma Fille Fiona, où je m'efforce d'honorer la profession en pratiquant tel un artisan, une cuisine " travaillée " et généreuse, aux couleurs méditerranéennes.

L'Atelier Harmonie

Fraîcheur
et qualité
depuis 2000

L'Atelier Harmonie
L'Atelier Harmonie
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